關於吉佳 / About VASSTEK

  吉佳科技(VASSTEK International Co.) 成立於2004年3月,擁有智慧型音圈馬達設計、生產及精密自動化設備規劃、設計、生產能力。於美國、日本、韓國、中國大陸及台灣榮獲多項之發明專利。

  隨著手機相機對攝影、照像的品質要求愈來愈高,吉佳提供手機市場多樣化的服務,由智慧型閉環音圈馬達之設計、生產包含自動化產線設計、製造均為自有技術。到手機相機模組廠商使用之AA機台、創新光學鎖附裝置,車用攝像模組自動化連續產線,MEMS精密光機電自動化產線, 以及自動調焦機制(套裝軟件) ,設備已實際在國際一線大廠的量產線上運用。吉佳科技為一極具發展潛力之高科技公司,以技術研發為根本、創意市場行銷為導向,提供極優的工作環境與成長機會,及極佳的福利制度,員工分紅入股,期許予員工未來最實質豐厚的報酬。   

              吉佳科技邀請您的加入,期許共同努力與成長,預約一生的財富與成就!